Angebote für Erwachsene

Familie vereint

Eine Gemeinde lebt, wie das Wort schon sagt, von einem Gemeinschaftsgefühl. Gemeinsam können wir vieles erreichen, egal ob es dabei um ehrenamtliches Engagement, Künstlerisches schaffen, oder ein freundschaftliches Miteinander geht. In unseren kirchlichen Vereinen und Initiativen ist bestimmt auch etwas für Sie dabei.

• add Gospelchor
  • add Kantorei
  • add Gemeindeausflug
  • add Kreativwohnzimmer
  • add Malgruppe
  • add Kirchkaffeeteam

Am ersten Sonntag des Monats laden wir die Gemeinde ein, nach dem Gottesdienst noch eine Weile in der Kirche zu verweilen. Bei einer Tasse Kaffee und etwas Selbstgebackenem ist es schön, alte Bekannte, bzw. neue Gesichter zu sehen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

• add Blumenteam
  • add Frauenkreis

Der Frauenkreis trifft sich 14-tägig dienstags im Gemeindehaus. Wir beginnen mit einem biblischen Impuls, singen, trinken miteinander Kaffee und tauschen uns aus. Dann wird aus wertvollen Büchern vorgelesen.